Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes

Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes

4.3 44 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 échalote
  • 5 brins de persil frais effeuillés, et un peu ciselés pour servir
  • 2 yaourts nature veloutés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 escalopes de dinde fines et aplaties
  • 8 tranches de pancetta
  • 400 g de pousses d'épinards
  • 500 g d'eau
  • quelques tomates cerise coupées en deux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 39 g
Brennwert 1259 kJ / 299 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen