Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 30 g d'huile de colza
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1280 kJ / 307.8 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 604.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson sauce aigre-douce
50min
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min