Crevettes à la vanille

Crevettes à la vanille

4.4 38 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 80 g de carotte coupée en tronçons
  • 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 30 g d'huile de colza
  • 150 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 604.5 mg
Eiweiß 18 g
Brennwert 1280 kJ / 307.8 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen