
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 80 g de carotte coupée en tronçons
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 30 g d'huile de colza
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 307.8 kcal / 1280 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Natrium
- 604.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Vatapa aux crevettes
50 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Crevettes au curry et coco
35 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min