Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 30 g d'huile de colza
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1280 kJ / 307.8 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 604.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Crumble de poisson
1h
Poisson sauce coco
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Wok de crevettes
35min
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min