Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 30 g d'huile de colza
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1280 kJ / 307.8 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 604.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Poisson à la thaïe
1h
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Saumon laqué
50 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min