Wraps de blé noir au poulet au curry

Wraps de blé noir au poulet au curry

4.3 75 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 portions

Zutaten

  • 30 g d'huile d'olive
  • 5 c. à café de curry en poudre
  • 600 g de blancs de poulet coupés en cubes (1-2 cm) ou en lanières
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 240 g de farine de sarrasin
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 800 g de lait
  • 500 g d'eau
  • 20 g de beurre
  • 200 g de fromage frais, type Madame Loïk
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 feuilles de salade verte (batavia, laitue...)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 23.8 g
Brennwert 1617.3 kJ / 386.6 kcal
Fett 22.5 g
Ballaststoffe 1.7 g
Kohlenhydrate 21.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen