
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de blanc de volaille taillé en lanières
- 1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
- 1 poivron rouge taillé en bandes (1 x 4 cm)
- 1 ciboule émincée en rondelles (2 mm)
- 4 œufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 179 kcal / 750 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 Min
Salade de riz à la mexicaine
45 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Pizza au poulet
1 Std.
Comme une envie de carbo
50 Min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 Std. 5 Min
Steaks hachés façon thaïe
50 Min