Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1510 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 36.08 g
- Kohlenhydrate
- 8.22 g
- Fett
- 20.46 g
- Ballaststoffe
- 2.48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Curry d'agneau
1h
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Couscous royal
1h 20min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Couscous marocain
50min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min