Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1510 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 36.08 g
- Kohlenhydrate
- 8.22 g
- Fett
- 20.46 g
- Ballaststoffe
- 2.48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Poulet à la sauce épicée
50min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Curry d'agneau
1 Std.
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.