Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 809 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55 min
Curry de bœuf, coco et riz
1u. 40min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min