
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 193 kcal / 809 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
Alternative Rezepte
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Pizza au chou-fleur et champignons
1 Std.
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 Min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 Std. 25 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min