Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 809 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Aubergines farcies
1h 15min
Poulet à l'orange
1h 30 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Soupe harira
40 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h