![Pizza Frescolina Pizza Frescolina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83689.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de tomates concassées en conserve
- 1 - 2 feuilles de basilic frais, et 3-4 feuilles pour la finition
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- farine de blé, pour fariner
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 45 g de roquette, lavée et séchée
- 200 g de fromage burrata, coupé en morceaux
- 45 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3489 kJ / 834 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tarte provençale
1h 15min
Focaccia croquante
3ч.
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Pizza blanche à la roquette
1 godz. 35 min
Tartine avocat-feta
25min
Guacamole
25min
Focaccia au thym
3ч.
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Pizza tomate et roquette
1h