
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche (optional)
- 1 branche de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 893 kcal / 3733.5 kJ
- Eiweiß
- 68.5 g
- Fett
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Ballaststoffe
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 780.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 godz.
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 godz. 20 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 godz.
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Veau aux olives
1 godz.
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 godz. 15 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min