Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 120 g de lait
- ⅓ de baguette de la veille, en dés
- 700 g de saucisses épicées, type merguez, peau retirée
- 3 œufs
- du sel
- 400 g de tomates concassées en conserve (1 petite boîte)
- 120 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de ketchup
- 600 g de pommes de terre en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3581 kJ / 860 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 59 g
Alternative Rezepte
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 godz. 10 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Soupe au citron vert
40 min
Focaccia aux oignons
2h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Irish meatloaf
1 godz. 10 min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35 min.
Terrine de viandes express
1h 5min
Meatloaf
1 godz. 20 min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min