Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1621 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 Std. 20 Min
Poulet farci de Noël
2 Std. 20 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Poulet rôti farci
1h 50min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Wedding cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min