Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1621 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2 godz. 45 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Volaille au riesling
50 Min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Gâteau renversé à l’ananas
1 Std. 15 Min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Saumon laqué
50 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min