
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1621 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Travers de porc sauce au café
40 Min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Kremšnita (mille-feuille croate)
2 Std.
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 Min
Irish stew
3 Std. 30 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min