![Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes) Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1c445d37-74ad-4f58-82b4-9fcbf89c32d4/Derivates/97b817b0-958e-456b-a777-bd8436b294d1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 1 bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 300 g de feta, émiettée
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 2 blancs d'œufs
- 50 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 467.5 kJ / 112.4 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Poulet mariné et pain pita
2klst 50 min
Keftas grillées
45 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 godz. 20 min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Rekakats libanais
45 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 godz. 20 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min