
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de joues de porc coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400
g de tomates entières pelées au jus en conserve
oder 400 g de tomates concassées en conserve - 1 piment rouge taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 454 kcal / 1920 kJ
- Eiweiß
- 21.8 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min
Sauce chasseur
35 Min
Marsala chaud
Keine Bewertungen
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 Min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 Min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 Min