Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de viande d'agneau, coupée en dés
- 100 g d'oignon jaune
- 250 g de viande de porc maigre, dénervée et coupée en cubes
- 100 g de lard dégraissé, en tranches
- 50 g de vin blanc
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de paprika doux
- 2 oignons rouges, émincés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1260.8 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Spaghetti aux boulettes
1 Std.
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min.
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min