Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 60 g de poudre d'amande
La garniture
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de crème fraîche épaisse
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, émincées en très fines tranches
- farine de blé, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3892 kJ / 932 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1sa
Cake à la saucisse de Morteau
1sa
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Strukli (Beignets au fromage)
1sa
Rouleaux de riz aux légumes
1sa 35 dk
Galettes de pommes de terre
45 Min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Minipizzas façon pains au chocolat
3 Std. 15 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1sa 30 dk
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5 min