Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain burger rustique
- 100 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de lait
- 10 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
La garniture au canard
- 60 g d'échalotes
- 400 g de cuisses de canard confites, désossées
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon rouge, émincé en fines tranches
- 1 tomate, émincée en fines tranches
- 100 g de fromage de brebis, type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1647 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Délice au chocolat
2u.
Sushis aux fruits
3h
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 godz.
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Burger scandinave
4 godz. 10 min
Burger façon tartare
4 godz.
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.
Hamburger au poulet
4 Std. 30 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Pulled pork (porc effiloché)
14 Std.
Poulet rôti farci
1h 50min