![Hamburger au canard Hamburger au canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF1F7A2D-6A9C-4425-8A97-5D89C646EEB2/Derivates/8A8E08E3-20B4-47B1-92D6-8123F94AC225.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain burger rustique
- 100 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de lait
- 10 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
La garniture au canard
- 60 g d'échalotes
- 400 g de cuisses de canard confites, désossées
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon rouge, émincé en fines tranches
- 1 tomate, émincée en fines tranches
- 100 g de fromage de brebis, type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1647 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mariné et pain pita
2 godz. 50 min
Hamburgers
3hod. 15min
Croissant
16 Std.
Wrap au chèvre
1h 25min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Burger façon tartare
4h
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Hamburgers normands
4h 20min
Hamburger au poulet
4h 30min