Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
TM6 TM5 TM31

Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse

3.5 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g de parmesan et quelques copeaux pour la finition
  • 4 escalopes de veau, fines
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 8 feuilles de sauge fraîche
  • 4 tranches de jambon cru, fines
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 220 g de polenta
  • 100 g de crème fraîche légère
  • copeaux de parmesan

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2266 kJ / 540 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte