Kompatible Versionen
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan et quelques copeaux pour la finition
- 4 escalopes de veau, fines
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 4 tranches de jambon cru, fines
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 100 g de crème fraîche légère
- copeaux de parmesan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2266 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min