Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse

Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse

3.5 26 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g de parmesan et quelques copeaux pour la finition
  • 4 escalopes de veau fines
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 8 feuilles de sauge fraîche
  • 4 tranches de jambon cru fines
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 220 g de polenta
  • 100 g de crème fraîche légère
  • copeaux de parmesan

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 540 kcal / 2266 kJ
Eiweiß 43 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen