Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 80 g de mascarpone
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de maigre, coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1889.8 kJ / 452.8 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 775.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines et de tomates
2sa 30 dk
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1hod. 45min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1 Std. 5 Min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Poularde farcie
2sa
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Bar au caviar d'aubergine
1sa 30 dk
Lasagne de poireau aux moules
1hod. 10min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1sa
Involtini d'aubergine à la tomate
1hod. 10min
Gratin de champignons, courge et épinards
1hod. 10min