Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre

Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre

4.8 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de champignons shiitaké frais émincés
  • 500 g d'eau
  • 400 g de crosnes nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
  • 2 magrets de canard avec la peau
  • sel
  • poivre mignonnette
  • 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 portions

Eiweiß 31 g
Brennwert 2769 kJ / 66 kcal
Fett 43 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen