Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 125 de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
La garniture
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1761 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Soupe au chou
40 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Croque monsieur à la tomate
1h