Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2187 kJ / 523 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Buns à la cannelle
5 godz.
Rouleaux à la cannelle
2 godz. 15 min
Pain sucré
1 godz. 30 min
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Scones anglais
30 min