Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 citrons verts non traités
- 80 g d'eau
- 130 g de sucre en poudre
- 12 biscuits à la cuillère
- 1 mangue, détaillée en dés
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1669.5 kJ / 396.8 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 20.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 73.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au citron
1h 50 min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 godz. 30 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Cake aux deux citrons
1 Std.