Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 citrons verts non traités
- 80 g d'eau
- 130 g de sucre en poudre
- 12 biscuits à la cuillère
- 1 mangue, détaillée en dés
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1669.5 kJ / 396.8 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 20.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 73.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises et crème au citron
12j 20 menit
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Muffins mangue, cœur caramel
55 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 Std. 30 Min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min