Kompatible Versionen
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscuits
- 75 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 50 g de pignons de pin
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 50 g de framboises
- 50 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
Les nectarines rôties
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de nectarines blanches en lamelles
- 1 c. à soupe de cassonade
- 125 g de yaourt au lait de brebis
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2014 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Crumble pommes-framboises
50 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Crumble à la pomme et aux cerises
1 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Crumble pommes-figues
45 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min