
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de crème de coco très froide
- 50 g de mascarpone très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 488 kcal / 2029.5 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 151.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20 Min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 Std. 15 Min
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Crème caramel au tofu soyeux
2 Std. 25 Min
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30 Min