Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 151.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Pancakes laotiens
15 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Compotée rhum-carotte
35min
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Rochers à la banane
15 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min