Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 151.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Flans coco-Passion
1h
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1sa 20 dk
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 Std. 15 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Riz au lait XXL
55 Min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Flan à la noix de coco
1h 15 min