Geräte und Zubehör
Gratin de pomme au calvados
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
800 g de pommes coupées en huit
-
10 g de beurre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
20 g de calvados
-
50 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
54.3 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
1405 kJ /
335.5 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cuajada aux abricots
50min.
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1hod. 25min.
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min.
Quiche andouille, pommes et camembert
1hod. 10min.
Paris-Deauville
12hod.
Gratin de clémentine
30min.
Flan aux pommes
50min.
Far aux pommes
1hod.
Flaugnarde aux poires
50min.
Mousse aux pommes
40min.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8hod.