
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 335.5 kcal / 1405 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 Std. 30 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Far aux pommes
1 Std.
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min