Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Deauville
12h
Cuajada aux abricots
50min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Flan aux pommes
50min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Far aux pommes
1 godz.