Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Paris-Deauville
12 Std.
Cake aux abricots et au citron
55 min
Flan aux pommes
50 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min