Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
oder 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
oder 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
oder 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 36.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Mousse de fraises et framboises
20min
Ananas fraise melba
30 min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Crumble Fraises et amandes
35 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Crumble de fraise
45 min
Mousse vanille-pomme
7h
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Verrine à la pomme
30 min
Mousse à la fraise
15 Min