Verrine à l'abricot
TM6 TM5 TM31

Verrine à l'abricot

4.5 (32 Bewertungen)

Zutaten

  • 12 biscuits à la cuillère, coupés en deux
    oder 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
    oder 20 g de limoncello
  • 250 g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
    oder 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm)
  • 200 g de yaourt à la vanille

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
704.7 kJ / 167.3 kcal
Eiweiß
2.5 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Fett
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
36.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte