Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
oder 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
oder 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
oder 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 36.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins façon pizza
35 min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Mousse aux pommes
40 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Trifle aux fraises
15min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min