![Verrine à l'abricot Verrine à l'abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53b1b2dd-6f19-4014-a732-d1d62df15686/Derivates/7ae21d3c-bdd9-4476-8337-46004f42d6b6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
oder 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
oder 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
oder 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 36.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Clafoutis pêche-framboise
50 мин.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux framboises
45min
Trifle poire, figue et noisette
1u. 10min
Cuajada aux abricots
50 мин.
Tarte sucrée du Berry
1h
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 мин.
Mousse à la fraise
15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Flan aux pommes
50 мин.
Trifle aux fraises
15min