
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote coupée en deux
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150
g de vin blanc
oder 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle type vanets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 108 kcal / 448 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
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