Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 250 g de fleurettes de chou-fleur
- 350 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée d'agar-agar
- du sel
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 4 tranches de truite fumée
- quelques pluches d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 689 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Cheesecake au saumon
4h
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min