Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 250 g de fleurettes de chou-fleur
- 350 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée d'agar-agar
- du sel
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 4 tranches de truite fumée
- quelques pluches d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 689 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois d'asperge
15 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Ballotine comme un macaron
25min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min