
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 250 g de fleurettes de chou-fleur
- 350 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée d'agar-agar
- du sel
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 4 tranches de truite fumée
- quelques pluches d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 689 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3sa
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Crumble au foie gras
1h 10min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Ballotine comme un macaron
25 min