
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sans gluten
- 150 g de farine de riz semi-complet
- 40 g d'amandes en poudre
- 3 petits-suisses
- 60 g de beurre doux mou
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 2 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
- 60 g de beurre demi-sel fondu
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de riz semi-complet pour le fond de tarte
- 1 c. à soupe de sucre en poudre pour le fond de tarte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 511.7 kcal / 2138.7 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Muffins apéritifs sans gluten
50 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min