
Kompatible Versionen
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de farine de riz
- 130 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 55 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
- 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 300 g de champignons de Paris frais émincés
- 100 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 167.1 kcal / 700.5 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Petits cookies vegan au chocolat
35 Min