Kompatible Versionen
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de farine de riz
- 130 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 55 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 700.5 kJ / 167.1 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min