Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 170 g de farine de blé, type 55
- ½ c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
Le jour même
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de feuilles de blette, nettoyées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boule de mozzarella, coupée en lamelles
-
100
g de pecorino
oder 100 g de parmesan - le zeste d'un citron jaune, râpé finement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1900 kJ / 453.3 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Tourte aux blettes
13 Std.
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Pesto persil-amande
10 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min