
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 170 g de farine de blé type 55
- ½ c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
Le jour même
- farine de blé type 55, pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de feuilles de blette nettoyées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boule de mozzarella coupée en lamelles
-
100
g de pecorino
oder 100 g de parmesan - le zeste d'un citron jaune râpé finement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 453.3 kcal / 1900 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Pizza maraîchère au brebis
2 Std. 5 Min
Quiche verdurette à la ricotta
3 Std. 10 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 Std. 20 Min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 Std. 10 Min
Pizza aux 3 farines
1 Std. 35 Min
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Pizza aux sardines
3 Std.
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Pain pide (pain turc)
2 Std.