Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta

Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta

3.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions

Zutaten

La pâte
  • d'eau
    200 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    350 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • d'eau
    500 g
  • de petits pois frais écossés
    150 g
  • d'haricots verts extra-fins éboutés
    100 g
  • de fèves fraîches écossées
    200 g
  • de ricotta
    2 c. à soupe bombées
  • botte de ciboulette fraîche ciselée
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • sel
  • poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 486 kcal / 2042 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen