Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 feuilles de sauge fraîche
- 40 g de noisettes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour les ramequins
- 250 g de ricotta fraîche, égouttée
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 6 c. à café de compote de canneberges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 838 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Coings farcis aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Crème dessert au thym citron
30min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min