Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenouil à l'orientale
15 min
Brownie à la betterave
40 Min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 godz.
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1 godz.
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Tartelette orange-pistache
1 godz.
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Cake chocolat-betterave
1 godz. 15 min
Salade de fenouil et pomme
20 min