
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 343.2 kcal / 1435 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Feuilletés roulés aux dattes
55 Min
Gelées aux fruits et graines de chia
2 Std. 15 Min
Quiche aux fanes de radis
45 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Confiture figue-romarin
50 Min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Compote coing-pomme-framboise
30 Min