Kompatible Versionen
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 12 figues violettes
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1029 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Biscuits amande-griotte
12h
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Sauce caramel au whisky
35min