
Kompatible Versionen
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine équeutées
- 12 figues violettes
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 246 kcal / 1029 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
Alternative Rezepte
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 Min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Limonade orange-grenade
10 Min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8 Std. 25 Min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 Std. 35 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.