Kompatible Versionen
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte d'épluchures d'asperge
- 100 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 1 artichaut, les feuilles seulement
- ½ botte de fanes de carotte
- 1500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
Le risotto
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 225 g de riz spécial risotto, type arborio
- du sel
- du poivre moulu
- 45 g de vin blanc
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1402 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Soupe au chou
40min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Soupe au potiron
50min
Petits pain sans gluten
1h 55 min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Limoncello
384u.
Boulettes de riz à la tomate
40min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Riz au lait de coco
40min