Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 citrons verts non traités (dont 1 zesté et 4 pressés)
- 90 g de sucre de canne
- 350 g d'eau
- 5 brins de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 396.8 kJ / 93.8 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 13 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Bulgogi de bœuf
1 godz. 25 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25 min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25 min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1u.
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Moules au naturel
20 Min
Moelleux citron-myrtille
1sa 5 dk
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min