Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 citrons verts non traités (dont 1 zesté et 4 pressés)
- 90 g de sucre de canne
- 350 g d'eau
- 5 brins de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 396.8 kJ / 93.8 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 13 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Rochers à la banane
15min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3 Std. 5 Min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min