Geräte und Zubehör
Granité basilic
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
4 citrons verts non traités (dont 1 zesté et 4 pressés)
-
90 g de sucre de canne
-
350 g d'eau
-
5 brins de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
13 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
396.8 kJ /
93.8 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Granités
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 Std. 50 Min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 Std.
Soupe de fruits
5 Min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 Std.
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 Min
Crumble pommes-framboises
50 Min