Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 890.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce café-crème
35 Min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Pomme des Rois
1 godz. 5 min
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Petits chocolats cœur framboise
Keine Bewertungen
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h