Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 890.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fond de viande
3h
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Keine Bewertungen
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15 Std. 55 Min
Pâté aux figues
50 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
20min
Pâté périgourdin
48h
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 godz. 30 min
Sauce dieppoise
35min
Rognons de veau sauce madère
20min
Soupe à l'oignon
1h 10 min