Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Eiweiß
- 292 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 187 g
- gesättigte Fettsäuren
- 59 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 10001 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Punch de l'Avent
15min
Mousse à la mûre
10 Min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Sirop de mûre
35 Min
Foie gras sous-vide
72h
Rognons de veau au xérès
25 Min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Beurre d'escargot
10 Min