Geräte und Zubehör
Pâté aux figues
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Std. 25 Min
1 La recette complète
Zutaten
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 La recette complète
Natrium
10001 mg
Eiweiß
292 g
Brennwert
12843 kJ /
3071 kcal
Fett
187 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
59 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock Stars
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Terrine bressane
24 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Chutney de mûres et d'oignons
6 Std. 50 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Quiche aux coings et bleu
1 Std. 45 Min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Semifreddo myrtilles et meringues
6 Std. 30 Min
Chutney d'abricots
4 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.