Geräte und Zubehör
Pâté aux figues
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Std. 25 Min
1 La recette complète
Zutaten
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 La recette complète
Natrium
10001 mg
Eiweiß
292 g
Brennwert
12843 kJ /
3071 kcal
Fett
187 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
59 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock Stars
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace rhum raisins
12 Std.
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Gelato gin et lavande
16 Std. 45 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Pain d'épices surprise
24 Std.
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Magret de canard séché aux épices
360 Std.