![Pâté aux figues Pâté aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1eee641c-4ec9-4e2c-ad5f-c2fd3e138fce/Derivates/908dfb69-b15b-4c3b-8fa3-5e655e2f246f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Eiweiß
- 292 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 187 g
- gesättigte Fettsäuren
- 59 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 10001 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Truffes à la noisette
1 Std. 10 Min
Foie gras sous-vide
72h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Chutney de figues
4h
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 Min
Confiture de tomates et fraises
1 Std. 45 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5u. 20min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Confiture courge-orange
6h
Christmas puddings
7h