Geräte und Zubehör
Dip artichaut-mascarpone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g d'artichauts à l'huile
-
100 g de mascarpone
-
70 g de tomate coupée en quatre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
4.3 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
633.8 kJ /
151.7 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
343.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°32
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tartinade de fromage à l'italienne
4 Std. 10 Min
Tartinade menthe, feta et grenade
25 Min
Houmous de courgette
10 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 Min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min