Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'artichauts à l'huile
- 100 g de mascarpone
- 70 g de tomate, coupée en quatre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 633.8 kJ / 151.7 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 343.8 g
- Natrium
- 4.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Tartinade concombre-ricotta
10 Min
Sablés au maroilles
50 Min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 godz. 45 min
Houmous haricots blancs et avocat
10 Min
Tzatziki
3h 5min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tapenade de Marseille
15 Min