Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'artichauts à l'huile
- 100 g de mascarpone
- 70 g de tomate, coupée en quatre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 633.8 kJ / 151.7 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 343.8 g
- Natrium
- 4.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre-feta
10min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Tartinade aux champignons
30min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min