Kompatible Versionen
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g de farine de blé
- 40 g de parmesan râpé
- quelques branches de thym frais, romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
- 75 g de beurre doux froid, en cubes
- 1 pincée de fleur de sel
- 550 g d'eau
- 60 g de raisins secs blonds
- ½ courge butternut, en dés
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 50 g de pousses d'épinards
- 12 tranches de magret de canard fumé, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 305 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Noix de cajou grillées au curry
30 Min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Bûche glacée aux trois fruits
Keine Bewertungen
Financiers au comté
30 Min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
Keine Bewertungen
Roulé de saumon au houmous
40min
Donuts poireau et chorizo
50 Min