![Lapin à la bière aux légumes nouveaux Lapin à la bière aux légumes nouveaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b30686fb820f3e499192d6a810172dc3/Derivates/76a657d24c67ec1a2c3aeb8e089e20e504fbc9f5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Eiweiß
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 20.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 204.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 Std. 5 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 godz. 20 min
Lotte à la provençale
50 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min