Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Eiweiß
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 20.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 204.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Filet mignon à la provençale
55 Min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Jambalaya de poulet
40 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min