
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 494.1 kcal / 2067.3 kJ
- Eiweiß
- 35.7 g
- Fett
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 204.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min