Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Eiweiß
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 903.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Côtes de veau à la provençale
30 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h