
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 446.9 kcal / 1870 kJ
- Eiweiß
- 36.7 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Natrium
- 903.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Côtes de veau à la provençale
30min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Cassoulet toulousain
1h 40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h