Rouelle de veau aux carottes
TM6 TM5

Rouelle de veau aux carottes

4.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g d'huile
  • 10 g de beurre
  • 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 600 g de carottes
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 400 g d'eau
  • 150 g de vin blanc

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1870 kJ / 446.9 kcal
Eiweiß
36.7 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
903.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte