Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce

Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce

4.0 44 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
2 portions

Zutaten

  • de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
    40 g
  • d'huile de sésame
    70 g
  • de sucre roux
    60 g
  • de sauce de soja
    45 g
  • de vinaigre balsamique
    60 g
  • de ciboules coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
    100 g
  • anis étoilés
    2
  • de travers de porc coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
    500 g
  • d'eau
    600 g
  • de riz basmati
    200 g
  • de farine de blé
    2 c. à soupe
  • de graines de sésame
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 1643.5 kcal / 6876 kJ
Eiweiß 52 g
Fett 100 g
Kohlenhydrate 132 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 25 g
Natrium 1.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen