![Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dfa08124-5d1f-42ec-aaed-c6b7520fc82b/Derivates/4713e853-635c-4e80-84e8-dc4091724d4b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 70 g d'huile de sésame
- 60 g de sucre roux
- 45 g de sauce de soja
- 60 g de vinaigre balsamique
- 100 g de ciboules, coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
- 2 anis étoilés
- 500 g de travers de porc, coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
- 600 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 6876 kJ / 1643.5 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 132 g
- Fett
- 100 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Porc au caramel
45 Min
Txilindron d'agneau
1hod. 15min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 godz. 30 min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min