
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
- 70 g d'huile de sésame
- 60 g de sucre roux
- 45 g de sauce de soja
- 60 g de vinaigre balsamique
- 100 g de ciboules coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
- 2 anis étoilés
- 500 g de travers de porc coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
- 600 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1643.5 kcal / 6876 kJ
- Eiweiß
- 52 g
- Fett
- 100 g
- Kohlenhydrate
- 132 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Natrium
- 1.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Porc au caramel
45 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min