Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 500.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2u. 20min
Dorer une poitrine de porc
15min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Mojito à la bière
5min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min