Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues

Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues

4.7 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
6 parts

Zutaten

  • 465 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre roux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler et pour la garniture
  • 350 g de farine aux sept céréales
  • 1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
  • 20 g de jus de citron
  • 200 g de concassé de tomates
  • origan déshydraté
  • 250 g de brie coupé en tranches
  • 80 g de jambon serrano coupé en tranches
  • 50 g de confiture de figues

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 636.7 mg
Eiweiß 19.3 g
Brennwert 1831.2 kJ / 437.7 kcal
Fett 15.7 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 54.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen