Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile
- 6 cailles
- 5 carottes
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon (10 g)
- 20 g de cognac
- 2 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
-
100
g d'huile de noix
oder 100 g d'huile végétale - 1 - 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 15 g d'échalotes
- 10 g de moutarde forte
- ½ c. à café de curry en poudre
- 10 g de vinaigre de fruit, type pomme ou pêche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1989.7 kJ / 475.6 kcal
- Eiweiß
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 34.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 385 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20 phút
Txilindron d'agneau
1h 15min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Ti-punch
10 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min