
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches nettoyées et coupées en deux
- 40 g de beurre coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'Appenzeller râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 390 kcal / 1630 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperges sauce romesco
45 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min