Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyées et coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'Appenzeller, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1630 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Poireaux vinaigrette
35min