
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyées et coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'Appenzeller, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1630 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Chou vapeur (300-450 g)
15 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Epinards à la crème
25 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min