Kompatible Versionen
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de boulgour
- 950 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de crème épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2236 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 Std. 30 Min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 Min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Keine Bewertungen
Cari poulet
45 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1hod.
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1hod.