
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de haricots blancs secs type tarbais
Le jour même
- 100 g d'oignon coupé en deux et 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail
- 50 g de graisse de canard
- 1 clou de girofle
- 130 g de carottes coupées en rondelles
- 150 g de tomates coupées en morceaux
- 200 g de jambon cru de pays, coupé en morceaux
- 750 g d'eau
- 6 pincées de poivre blanc moulu
- 4 saucisses de Toulouse piquées à la fourchette
- 1 saucisse de couenne (voir "Variante(s)") (optional)
- 4 manchons de canard confits
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1060.5 kcal / 4421.5 kJ
- Eiweiß
- 77.5 g
- Fett
- 60.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Ballaststoffe
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Natrium
- 3210.8 mg
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