Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de haricots blancs secs, type tarbais
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux et 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail
- 50 g de graisse de canard
- 1 clou de girofle
- 130 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 200 g de jambon cru de pays, coupé en morceaux
- 750 g d'eau
- 6 pincées de poivre blanc moulu
- 4 saucisses de Toulouse, piquées à la fourchette
- 1 saucisse de couenne (voir "Variante(s)") (optional)
- 4 manchons de canard confits
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4421.5 kJ / 1060.5 kcal
- Eiweiß
- 77.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 60.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 16.5 g
- Natrium
- 3210.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Chili Con Carne
30 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Jambalaya de poulet
40 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min