
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel fin
- 4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
- 130 g d'eau
- 100 g d'oignon rouge coupé en quatre
- 50 g de gruyère en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 100 g de champignons frais finement émincés
- 150 g de lardons en allumettes
- ciboulette, séchée et ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 545 kcal / 2277 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
Alternative Rezepte
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Courgette farcie au jambon
50 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Pain perdu au jambon
25 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min