Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel fin
- 4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
- 130 g d'eau
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 100 g de champignons frais, finement émincés
- 150 g de lardons, en allumettes
- ciboulette, séchée et ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2277 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Cigares de tartiflette
55 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Frittata au chorizo
50min
Tarte au magret fumé
45min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 godz.
Omelette jambon-épinards
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 godz.
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min