Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel fin
- 4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
- 130 g d'eau
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 100 g de champignons frais, finement émincés
- 150 g de lardons, en allumettes
- ciboulette, séchée et ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2277 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30p
Croque monsieur à la tomate
1h
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25p
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
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Tarte au magret fumé
45p
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50p
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Cigares de tartiflette
55min
Frittata au chorizo
50p
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40p